喜迎建黨100周年 奏響白沙新篇章——白沙街道舉辦喜迎建黨100周年暨黨史學習教育文藝晚會

日期:2021-06-28 10:50 來源:三元區白沙街道
| | | |
   為慶祝中國共產黨建黨100周年,深入貫徹落實習近平總書記關于黨史學習教育重要講話精神,回顧黨的奮斗歷史,謳歌黨的光輝業績。白沙街道黨工委聯合三化公司黨委舉辦以“喜迎建黨100周年、奏響白沙新篇章”為主題的文藝晚會。三化公司黨委副書記王俊、白沙街道黨工委書記張高峰、三元區委組織部副部長陳巖新、三元區委宣傳部常務副部長謝加俊等領導出席晚會。

 

演出前,由白沙街道黨工委書記張高峰同志宣讀《關于表彰白沙街道優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織的決定》,對街道5名優秀共產黨員、5名優秀黨務工作者和3個先進基層黨組織進行表彰。同時,邀請了14名“光榮在黨50年”的老黨員代表蒞臨現場,為他們頒發“光榮在黨五十年”紀念章,送上崇高敬意和誠摯慰問。

 

 

隨后,晚會以經典雄壯的舞蹈《盛世歡歌》拉開文藝演出的帷幕。演員們積極向上的演出內容,歌頌了在黨的領導下,新中國發展的歷程,謳歌了今天幸福和諧的美好生活,表達了堅定信念跟黨走的決心。通過舞蹈《閃閃紅星》、朗誦《百年滄桑、鑄就新輝煌》、獨唱《共圓中國夢》、閩劇《跟著共產黨,我鐵了心》、歌伴舞《幸福中國一起走》等一批紅色節目,展現了中國共產黨百折不撓、艱辛求索的偉大歷程和中國取得的歷史性成就、發生的歷史性變革。演出間隙,黨史知識問答、安全生產、“平安三率”有獎知識問答和互動小游戲讓更多的黨員群眾參與進來。

 

本次晚會主題鮮明,內容豐富,催人奮進,高潮迭起。面向未來,面對挑戰,白沙街道黨工委將不忘初心、砥礪前行。以一顆對人民的赤子之心,團結帶領白沙人民為加快推進新時代新三明建設奉獻智慧和力量,奏響白沙新篇章!

 

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: