三元區應急管理局黨委認真貫徹落實黨代會精神持續奮斗譜新篇

日期:2022-03-30 10:45 來源:三元區應急局
| | | |

    三元區應急管理局黨委把深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神作為首要政治任務,1116日上午,召開黨委(擴大)會議,集中傳達學習貫徹黨的十九屆六中全會精神。局黨委書記丁代生主持會議并講話。

    會議指出,一是要提高政治站位。黨的十九屆六中全會通過了《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》。這個決議總結經驗、凝聚共識,必將對我們黨走好第二個一百年,實現中華民族偉大復興起到關鍵引領作用。充分認識十九屆六中全會的重大意義。十九屆六中全會是在黨百年華誕的重要時刻,在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯關鍵節點上召開的一次重要會議,全體應急干部要以高度的政治自覺投入到貫徹落實全會精神中去;二是要深化學習領悟。全局上下要以高度的政治責任感和歷史使命感,認真學習、深刻領會到百年歷程的四個“偉大飛躍”的成就一脈相承,是中國共產黨百年奮斗始終以“實現中華民族偉大復興”為主題的輝煌成果,實現中華民族偉大復興進入了不可逆轉的歷史進程;三是要抓好貫徹落實。堅持以黨的十九屆六中全會精神為引領,扎實推動全會精神在當前各項工作任務中落地落實。要主動融入全區發展大局中,落實到安全生產、應急管理、防災減災實際工作中去,立足職能崗位,融會貫通。要把學習轉化為擔當爭先的實際行動舉措,抓細抓實工作,全力沖刺年度目標任務,要精準對標找差,確保黨代會部署落地落實。

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: