三元區財政局關于下達2022年省級少數民族補助款(第二批)的通知

日期:2022-03-22 10:05 來源:三元區財政局
| | | |
 

 

 

三元區財政局文件

元財行指〔2022〕16號

 

 

 

三元區財政局關于下達2022年省級少數民族

補助款(第二批)的通知

 

三元區民族與宗教事務局

根據省財政廳、省民宗廳聯合下發的《關于下達2022年省級少數民族補助款的通知》(閩財行指[2022]2號)文件精神,現同意下達2022年省級少數民族補助款(第二批)8萬元,其中經濟發展部分指標2萬元,用于陳大鎮碧溪村池下小組道路硬化工程,款列“2130599—其他鞏固脫貧銜接鄉村振興支出”;社會事業部分指標3萬元,用于中村鄉白水村畬族文化館建設配套設施建設,款列“2012304—民族工作專項”; 民族團結創建部分指標3萬元,用于列東中學西藏部食堂升級改造,款列“2012304—民族工作專項”。 經濟分類列50299其他商品和服務支出”科目。

請嚴格按照《福建省少數民族發展與補助資金管理辦法》(閩財行 [2021]13號)、《中央財政銜接推進鄉村振興補助資金管理辦法》(財農[2021]19號)等有關規定使用,積極落實相關政策,認真組織實施,及時撥付資金,切實做到??顚S?。你單位在資金撥付支票摘要欄時注意填寫“最后一公里”扶貧資金監管編碼“CZJG039039039”。

 

 

三元區財政局   

2022年3月22

 

 

 

 

   

三元區財政局辦公室

2022年3月22日印發 

 

 

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: