關于“三明市三元寶泰針織廠遷建項目(變更)” 建設工程規劃許可證變更的批前公示

日期:2022-03-07 17:08 來源:三元區自然資源局
| | | |
    經福建三明寶泰新材料有限公司申請,在滿足規劃設計條件下,原則同意“三明市三元寶泰針織廠遷建項目(變更)”設計方案變更?,F將主要內容進行批前公示,在公示期間,有關單位或個人對該項目審批有任何意見或建議的,可在公示期內以書面等法定形式向我局反映,逾期未提出的,視為放棄權利。   
    一、項目選址基本情況 
    1.項目名稱:三明市三元寶泰針織廠遷建項目(變更) 
    2.建設單位:福建三明寶泰新材料有限公司 
    3.建設項目擬選址位置:荊東工業園 
    4.擬變更內容:總平面優化變更,總建筑面積增加70.06平方米,計容建筑面積增加16.12平方米。 
    二、公示日期 
    2022年3月7日-2022年3月13日  
    三、反饋方式  
    1.來信來訪:三明市三元區崇寧路10號8樓(郵編:365000)  
    2.聯系電話:0598-8957696    0598-8318793 
 
 
 
 
 
 
 
     附圖:區位圖 
 

掃一掃在手機上查看當前頁面

附件下載:

1.jpg


2.jpg

相關鏈接: