三元區城發集團公司2022年度公開招聘專業技術人員面試的通知

日期:2022-04-05 10:34 來源:三元城投
| | | |

    一、面試時間、地點、內容
   1、面試定于4月10日(星期日)上午8:30、下午14:30進行。地點:三元區新市南路142號綠都大廈10樓會議室。
   2、參加面試時,考生憑本人身份證原件到10樓會議室門口,由工作人員核查身份后進入候考室。參加面試的考生,務必于上午08:00、下午14:00前進入面試考點報到集中,超過規定時間的遲到考生,不得進入,取消其面試資格。
   3、面試時間:上午8:30,崗位:工程管理員(房建或市政),下午14:30,崗位:建筑工程專業技術負責人、工程管理員(水利水電)、工程管理員(公路工程)。
    二、面試人選及分組安排
    面試人選名單詳見《三明市三元區城市建設投資發展集團有限公司2022年度公開招聘專業技術人員面試人選名單》(附件1);面試人選分組安排詳見《三明市三元區城市建設投資發展集團有限公司2022年度公開招聘專業技術人員面試人選分組安排表》(附件2)。
    三、面試管理
    1、參加面試的考生進入候考室后即實行全封閉管理:①確認身份,查驗有關證件;②考生不得將通信工具、違禁資料帶入候考室和面試考場;③入圍候考室后考生進行抽簽,確定面試順序。
    2、考生必須服從安排聽指揮,不準串號面試,一旦發現,立即取消面試資格。
    3、評委與未面試的考生完全隔離,考生面試結束后,即離開考區,禁止已面試的考生與未面試的考生接觸。
    四、面試程序及有關事項
    1、考生憑身份證原件按抽簽順序依次進入面試考場。進入考場后,直接在考生席就座,同時報告自己的面試順序號;面試過程不得向評委透露自己的姓名和身份有關信息,否則,取消其面試資格,已經面試的,其面試成績無效。
    2、面試時間為10分鐘,其中,前3分鐘為思考時間,后7分鐘為答題時間。
    3、思考問題時,考生可以用放在桌上的筆和稿紙列寫答題提綱,但不能在試卷上涂寫或作任何記號。
    4、回答問題時,可以按順序作答,也可以不按順序作答。按順序與不按順序作答,均不影響面試得分。在答題時間 內,認為需要補充的可以補充,認為需要重新作答,可以重新作答。面試終了時間一到,必須立即停止作答。
    5、考生作答完畢,面試評委進行評分,主評委宣布面試成績后,考生在《面試成績確認表》簽字,方可離開面試考場,面試結束。
    6、根據疫情防控工作有關要求,考生參加面試時應下載打印《三元區城發集團公司2022年度公開招聘專業技術人員崗位疫情防控承諾書》(附件3,以下簡稱《承諾書》),如實填寫、承諾已知悉告知事項、證明義務和防疫要求,自愿承擔因不實承諾應承擔的相關責任并接受相應處理。凡隱瞞或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息,不配合工作人員進行防疫檢測、詢問、排查、送診等造成嚴重后果的,取消其相應資格,如有違法行為,將依法追究其法律責任??忌鷧⒓用嬖嚂r須佩戴口罩,并事先在本人手機上下載閩政通app、注冊生成“八閩健康碼”,考試當天須攜帶《承諾書》及本人手機以便現場核查動態“八閩健康碼”。三明市內的考生“八閩健康碼”為綠碼并提供近三天核酸檢測證明,經現場測量體溫正常(<37.3℃)者方可進入考點,三明市外的考生需符合三元區最新的入元健康管理要求并持“八閩健康碼”為綠碼方可進入考點。體溫測量值達到或超過37.3°的,將到指定區域再次進行體溫測量,測量值仍超過37.3°的,不得進入考場。
    7、考生進入考區、考場必須全程佩戴口罩,排隊進出考場,保持社交距離,避免人群聚集。
    五、面試結果
    面試結果和進入體檢的人選名單將在三元區人民政府網站(http://www.mbitg.com/)向社會公布,請考生留意網站信息。
 
    附件1.三明市三元區城市建設投資發展集團有限公司2022年度公開招聘專業技術人員面試人選名單
       2.三明市三元區城市建設投資發展集團有限公司2022年度公開招聘專業技術人員面試人選分組安排表
       3.三元區城發集團公司2022年度公開招聘專業技術人員崗位疫情防控承諾書


                                                                         三元區城發集團公司
                                                                             2022年4月4日

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: