三明市三元開發區建設發展集團有限公司2021年度公開招聘項目實施技術臨聘人員替補及體檢的通知

日期:2022-04-25 16:28 來源:三元區經濟開發管委會
| | | |
   一、人員遞補

2021年度公開招聘項目實施技術臨聘人員招聘的八名項目負責人中王小軍棄權造成項目負責人崗位空缺1名,技術負責人陳重樹、吳長冰棄權、沈煒強因個人原因無法按時入職,故技術負責人崗位空缺3人。三元區開發集團公司綜合考慮面試和實際情況,啟用遞補程序:按臨聘人員面試成績排名順序遞補項目負責人排名第九名朱振產、及技術負責人排名第九名郭琴華、第十名張才金、第十一名張增陽。

二、體檢時間

體檢定于2022429日(星期五)進行。

因個人原因放棄體檢資格的人員,最遲須在20224281700前將《放棄體檢資格聲明》(本人簽名并加按指模,附件1)送至中國海峽人才市場三明工作部(碧湖行政服務中心一樓),或拍照后發至郵箱hxrcsmfb@126.com。

    三、報到時間、地點

    請參加體檢人員于2022年429日上午8:00前準時到達三明市中西醫結合醫院 (三元城關沙洲路沙洲新村13幢)體檢大樓一樓報到,不得遲到,遲到者視為自動棄權。體檢缺席者,取消聘用資格。

    四、注意事項

    1.參加體檢者在體檢過程中必須服從帶隊人員的管理,不得擅自行動,不得向醫務人員透露涉及本人身份、報考崗位等信息,不得向體檢醫生打探體檢結果。違規者,一經發現體檢結果無效,一經查實,取消聘用資格,并嚴肅追究相關人員責任。

2.參加體檢者或招聘單位對非當日、非當場復檢的體檢項目結果有疑問的,可在得知體檢結論的7天內提出要求復檢書面申請,復檢只能進行一次,以復檢結果為準;凡在體檢中弄虛作假或者隱瞞真實情況的報考者,取消聘用資格。

3.體檢對象屬于機關或國有企事業單位在職在編人員的,最遲應于體檢前提交所在單位同意報考的證明、同意辭職的證明或解除聘用(勞動)合同的證明,否則取消體檢資格。

4.其它注意事項,請入闈體檢人員認真閱讀《體檢注意事項》(附件2),按要求做好體檢前各項準備,掌握相關事項要求。

    

   附件:1.放棄體檢資格聲明

         2.體檢注意事項

 

三明市三元開發區建設發展集團有限公司

       2022年425

掃一掃在手機上查看當前頁面

相關鏈接: